Rotolini di tacchino e melanzane

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Ingredienti per due persone:

  • 2 fettine di petto di tacchino (di circa 100 gr ciascuna)
  • 1 melanzana
  • 4 fette di fontina
  • olio per friggere
  • sale, pepe

Fare le melanzane a fette dello spessore di circa 1 cm. Porle in uno scolapasta,  salarle perchè possano eliminare l’acqua amarognola che contengono.

Dopo un’oretta passarle sotto l’acqua corrente e asciugarle bene.

Friggerle in abbondante olio bollente e disporle su un foglio di carta assorbente; premerle un po’ perchè possa fuoriuscire l’olio di frittura e porle su un nuovo foglio di carta assorbente.

Battere la fette di petto di tacchino con un batticarne e dividerle a metà nel senso della lunghezza ,salarle e aggiungere un po’ di pepe, se piace.

Disporre le fettine di fontina sopra la carne ,poi aggiungerci due strati di fette di melanzane; arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.

Rivestire una pirofila o una teglia  con carta da forno e adagiateci sopra i rotolini di tacchino, senza aggiungere olio.

Infornare a 180°C per circa 15 minuti e … buon appetito!

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